Yahoo自動賺錢術
Yahoo自動賺錢術 => 立即了解 >

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
非常認真的說,就是每天賺100塊錢。 

但是和其他事物一樣,看的角度不同,看到的也不同。 

100塊錢一天可以說是一星期700塊錢 

100塊錢一天可以說是一個月3000塊錢 

100塊錢一天可以說是一個季9000塊錢 

100塊錢一天可以說是一年36500塊錢 

同樣的數字,不同的看法。現在你該從上面選一個了,因為我即將給你展示怎樣達到這個數字。 

如果你是一個有戰略思想,有遠見的,有長遠專注力的商人,你會更喜歡長年受益,而不是每天的錢。 如果你是急需現金的人,而且活在一種“馬上賺錢”的思維中,那麼每天賺100塊錢會更有吸引力。

這些選擇都沒什麼對錯之分,之後會介紹這些網路賺錢網路創業觀念和技巧。

請期待...

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光是擁有最好的產品與最廣的通路是不夠的,你必須同時將服務做到最親切且最完善。服務等於公司的信用保障。

 

當客戶想購買某一項產品時,會優先想到哪一個公司的品牌,那麼那一個公司品牌就是最具競爭優勢的。若是要靠不斷打廣告或派業務員遊說客戶才會吸引消費者的話,這不過是一個「推」的力量。那麼,什麼是「吸」的力量呢?就是前面所言的客戶腦中第一印象品牌-公司的形象。

 

因此,當產品、通路、服務必須兼備且缺一不可時,形象行銷的時代就已經來臨了,產品留在客戶心目中的印象就是形象;通路的多寡則會加強客戶的印象並進一步構成形象;事前的服務、購買時的服務、後續的服務也必然會決定公司的長期印象。


framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人在使用adwords賺錢的時候,都存在一個明顯的錯誤思維。大多數都只在幫聯盟行銷商品打廣告,國內大多數人只做cb。 

其實真正使用adwords投放廣告的,能賺錢的大多數不是做cb的人,而是一些自己有公司事業的人。如果你只是依靠利用adwords賺差價,那麼你只能算是打廣告網路賺錢的人,因為你連自己的生意都沒有,任何一點出了問題,你在網賺上就會全盤失敗。

加拿大的網賺界大佬惰惰,就給了一個很生動的例子。他本身不懂房地產中介這行,但是並不妨礙他使用adwords賺錢。拿到賬號,將主要街道、標誌性建築的關鍵字廣告投放上去,而且只投放他所在那個地區。價格可一些便宜一點,方便別人打電話進來,但是報價上有很多費用需要在電話裡說明。語言上一律投放中文,因為中國人的預期比較好判斷,而老外的比較困難。 就這樣,一開始就成交了一個大單子。之後還會開展更多業務代理,比如移民簽證、按揭業務。 你手上要是有業務,找別人接單就比較簡單了,因為世界上永遠是賣家比買家多。 

通過這個例子應該明白,google adwords不僅僅能夠用來做cb、cj賺差價,往往與現實結合起來,賺的錢會比網路上更多更輕鬆,而且競爭也少。

如果你要做adwords,不要沉迷在關鍵字技術,這個世界上有很多做網路的不懂得與現實結合,也有很多生意做得很好的人不懂的結合網路擴大業務,這種空隙是最好鑽的,也是賺錢最輕鬆最容易的。 說一下那個房地產的佣金,15,000美元的佣金,整體廣告費不超過100美元,而且投放的關鍵字無人競爭。 

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Email行銷是SEO之外成本低又容易成交的網路行銷方法。

影響Email行銷的因素是多方面的,如不同行銷目的、不同的行業、不同的郵件格式、不同的郵件主題,甚至不同的郵件發送時間都會對Email行銷效果產生影響,因此Email行銷的效果是一種綜合因素的體現,拋開具體的經營環境和經營方式來談效果是沒有意義的。   

第一,不要“騷擾式”發電子郵件。在正式群發郵件之前,技術人員應當對郵箱進行測試,主要的測試點為:發送的時間、發送的頻率、郵件的送達率、郵件的打開率、郵件的點擊率。例如技術人員可以測試不同的時間段,比如一周、一個月之內給用戶發送的郵件,找出用戶點擊率最高的時間間隔。這樣在正式群發郵件時就採用這樣的發送頻率,其效果遠好於騷擾式地發郵件。   
第二,關於電子郵件行銷的內容。電子郵件行銷的內容有兩種明顯的認識錯誤:一是認為內容越簡單越好,因為內容簡單很容易就能夠讓用戶明白這封郵件的意圖;二是內容越複雜越好,冗長的內容可以引起用戶的注意,讓用戶有閱讀下去的。其實,經驗和反饋調查,事實並不是這樣的,因為好的“內容”並不是長短,而是“內容”中所包涵的實用價值。只有吸引人、對客戶有所幫助的內容才可以讓用戶通過郵件的鏈接達到我們網站,才有可能促成訂單。    

第三,找出定位目標受眾最特殊的方法。如果你的目標市場是18—34歲的懷孕婦女,其特點是最近30天上過網、喜歡編織、對貓過敏,那麼僅僅發郵件給18—34歲的女性實際上就不是真正的目標。應該盡可能與委託人一起確定目標市場,找出從心理描繪圖或人口統計學標準中“暗示”而實際上沒有指名的其他目標。   

第四,關於郵件服務合作商的選擇。服務質量差或者技術不過硬的郵件服務商會導致用戶收不到郵件,或者不能按時收到郵件。鑑於目前全球嚴峻的互聯網反垃圾郵件趨勢,導致很多正常郵件也被“誤殺”。筆者在這裡再次提醒大家:假如自己的公司沒有強大的服務器支持,還在與郵件服務商合作,那麼一定要做足夠的反饋調查,確保絕大多數用戶能夠收到你的行銷郵件。   

第五,郵件開信率:由於很多用戶將郵件廣告等同於垃圾郵件,氾濫成災的垃圾郵件不僅讓用戶感到氣憤,同時也嚴重傷害了電子郵件行銷的聲譽。要提高開信率必須避“垃圾郵件”之嫌。由此可見,郵件的主題詞是否有吸引力、是否有“垃圾郵件”之嫌、郵件是否有針對性等都將直接影響電子郵件的開信率。另外,有些用戶由於更換電子郵箱但並未在所加入的郵件列表中更換新的郵箱,也造成老郵箱因無人使用而造成無效郵件,這在很大程度上降低了電子郵件的開信率。郵件開信率的計算公式為:郵件開信率=(郵件閱讀總數÷郵件送達總數)×100%,其中:郵件閱讀總數由郵件服務系統中嵌入的點擊統計系統提供。只要用戶點擊該郵件,系統會自動記錄點擊行為並進行統計分析。
最後EMAIL名單取得方式可自行收集,或者與有名單的人合作,不要寄垃圾信喔。

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在許多企業義無反顧爭相投入電子商務時,您是否也急著投入網際網路的懷抱?企業雜誌(Inc.)最近提出網路時代的七大迷思,當您在思考網際網路策略時,別掉入了這些陷阱:
一、建立網站很容易。一般人以為只要建立網站,將舊有的資料轉換成電子資料,就可以進入電子商務,事實上並沒有這麼簡單。首先網站上的操作要簡單易懂,否則還要花很多成本在顧客的詢問上。此外,要將資料從伺服器轉換到網路模式,也需要一些時間。這些都會使得建立網站的時間增加。

二、網路流量會讓你致富。很多網站以為瀏覽的次數多就代表了商機。事實上,真正重要的是實際購買的顧客有多少,而不在於瀏覽網站的人有多少。很多網站花了很多的成本打廣告,每天更新網頁、以最新的科技製作吸引人的網站,雖然吸引了大批人潮,對於銷售卻沒有太大幫助。

三、聰明的錢會讓你變聰明。很多人以為只要有好點子,一定可以吸引創業投資家的注意,募集到資金,但結果往往鎩羽而歸。當你還沒清楚整個事業模式之前,創業投資家並不會輕易投入資金。除非你把自己變成一個真正聰明的人,懂得如何「經營」一個事業。光有好點子並不足以進軍電子商務。

四、讓人眼花撩亂才是偉大的網站。有些人認為要在網站上應用最新、最眩的科技,才能引起大家的注意,但是一般大眾對於最新的科技並不是那麼在意,而且當網站太過新潮時,顧客往往要花很多的時間才能下載。另外,網站負責人也可能因為不太熟悉這些科技,造成維修不便。

五、品牌代表一切。有人以為建立品牌之後,就可以安穩地在網站上銷售。其實,品牌跟銷售量並沒有直接的關連。建立品牌或許可以使瀏覽人數增加,但未必會使那些人實際購買。重要的是了解顧客的心理,知道顧客購買的主要考量是什麼,再針對顧客的需求設計網站,才是成功經營網站的基礎。

六、瘋狂的廣告才能讓網站運作。為了建立知名度,很多網站花了很多錢廣告。廣告或許可以讓網站變得很有名,卻未必能讓消費者了解網站的宗旨,產生消費的慾望。所以在吸引消費者的眼光外,更要注意廣告內容所傳達的訊息,才能使廣告產生實際效用。

七、建立社群。電子商務強調社群的建立,以為消費者有了瀏覽的習慣,就會願意消費。但不是所有的產品都可以造成流行,吸引人群。有些非常專業的問題,並不能經由群眾的討論就產生結果。所以要看產品的本質而定,並不是所有的企業都能建立社群。


framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論