===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:TECO東元 26吋FHD LED顯示器+視訊盒(TL2622TRE)

 

TECO 東元26型高畫質數位LED顯示器(TL2622TRE)

 

 

 

特色:
●亮度400 cd/㎡
●對比 800:1
●解析度 1920x1080
●點距 RGB* 0.3 (mm)
●可視角度 150°/160°(上/下,左/右)
●反應時間(Tr/Tf)1.3/3.5ms
●中/英文螢幕顯示
●3D Deinterlace
●3D雜訊消除 & MPEG雜訊抑制迴路
●DLTI數位亮度改善功能
●DCTI數位色彩改善功能
●New Color Engine 色彩更鮮明,畫質更細膩
●3:2/2:2 PULL DOWN
●4:3/16:9畫面比例切換
●HDMI 1.3c 端子x 1
●VGA輸入:15Pin D-Sub輸入端子×1
●聲音:輸出1組(3D動態音效)
●喇叭輸出功率:4W+4W
●Virtual Surround
●支援Hi-HD 數位訊號(需搭配Hi-HD TS1107TRA視訊盒)
●美規MTS雙語播出系統
●常用頻道設定
●五組影像設定記憶
●三組聲音選擇/設定
●支援 24p 電影播放
●頻道往返
●睡眠定時
●CEC 消費電子產品連動控制
●無信號15分鐘自動關機
●立體雙語
●環保節能功能
●無信號藍畫面
●HD Photo 數位相框 (USB 2.0)
  Full-HD(1920×1080)面板解析度

所謂的Full-HD(1920×1080)代表面板解析度,水平像素為1920,垂直像素為 1080,組成16:9的黃金視覺比例。
本機種採用高規格FHD面板,清晰銳利是一般LCD (1366 x 768)液晶面板的兩倍,高解析、高對比、高畫質畫面完整呈現。
 搭載HDMI高解析多媒體影音介面,迎接高畫質影音時代的來臨

HDMI端子傳送影像資料時,是以數位的方式傳送。傳統的複合式端子、S-Video端子、色差端子都是
以類比的訊號傳送影像資料,進入電視之後再以一個 “類比轉數位”的裝置轉換成數位訊號,提供液
晶電視使用,而這個電路的來源將會影響到電視畫質。使用HDMI端子可以減少影像訊號轉換的程序,直接
將數位格式的影像訊號傳給電視,少了轉換的損失,畫質就能提升很多。同時也可以傳送多軌數位影像
及聲音訊號。讓您不論是看電影、玩Game或是看電視,那種在電影院般大螢幕震撼的迫力都將完整呈現
在您的眼前!
HDMI 小教室

HDMI 現有1.1版、1.2版、1.3版,都可以對應1080P。1080P 1.3版提供一個較寬的頻寬,要有較好效果必需取決於液晶電視本身及外接設備是否達此水準,光是電視達到1.3版還不足夠。1.1版與1.2版不同處在於PC的對應,1.2版可以與有HDMI介面的最新個人電腦相串聯。

1.3版與1.1、1.2版不同處傳輸頻寬、色階數、音效:
‧高速傳輸:由4.96Gbps → 10.2Gbps
‧更高色數:24bit色 → 30、36、48bit色
‧支援無損音效:如Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio
 

高對比效果,畫質鮮艷立體飽和

電視螢幕上黑色與白色之間的差異叫做對比。將最亮的白色亮度除以最暗的黑色亮度,即可計算出對比值。
數值愈高表示黑色更高,白色更白,可提供高對比的清晰畫面。高對比值加上高亮度,使液晶電視的色彩再現
能力倍增,因此白色更白,黑色更黑,畫面更立體。

 

流行女鞋天后 - JEASELLE-歐洲氣息-全真皮簡約纖細粗跟長筒靴 淺咖啡 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

創作者介紹

閃亮四兄妹 - 正妹曉蘭的寫真

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()