===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:HE 17~ 32吋 液晶電視/螢幕固定式壁掛架(H2010L)

 




HE H2010L 液晶電視/螢幕固定式壁掛架

全新驚艷H2010L,現貨供應中!
歐盟認證綠色環保商品、全機台灣生產製造
載重60公斤、保固10年、新光產品責任險2000萬
榮獲各大液晶、電漿系統廠指定專用


您還在為不知如何選購壁掛架苦腦嗎!繼HE環保綠色商品熱銷好評後,
新一季旗艦產品再次升級,集安全與認證,千呼萬喚終於驚艷上市!
擁有各項國際認證、簡約設計的造型再次讓人尖叫,
鋅鋁合金的金屬質感簡潔至極,更顯輕薄安全!

 


( 情境圖,不含顯示器 )

商品特色:

 


( 情境圖,不含顯示器 )


超完美空間魔術師!
◎電視離牆面僅4公分
 
完美超薄貼壁效果,讓您的電視浮貼於牆面,達到安裝壁掛架來節省空間的真正效果。
◎全機去毛邊處理
 
展現HE壁掛架的貼心,全機均經去毛邊處理,讓您在安裝過程中,絕對不會被壁掛架割劃傷。

 


( 情境圖,不含顯示器 )

通用型!提供二種VESA孔距(20x10cm / 10x10cm)
◎真正通過VESA標準
 現今各大廠牌的電視為跟隨壁掛潮流,皆在電視背面預留四個壁掛專用螺絲孔,而孔與孔間的距離,則
 稱為孔距,由於各家電視設計不同,所以孔距的長寬距離都不盡相同,為免此困擾,國際VESA規範訂出
 多種標準孔距 (10x10 / 20x10 / 20x20 / 40x20 / 60x40 / 80x40公分) ,但各廠商又因為電視大小與重量不同,
 而使用不同的標準孔距,甚至有些電視製造商不跟隨VESA標準,為因應繁多的孔距,HE在此為您推出通
 用型壁掛架H2010L,除了真正通過VESA標準外,也適用於孔距長20公分/寬10公分或長10公分/寬10公分
 的電視,請您在購買本產品前詢問或測量電視壁掛所使用的孔距,或於文後HE所貼心準備的電視對應表
 中,找出您電視所適用的壁掛架型號。(註:真正通過VESA標準的商品才能使用國際建築法規標章)

 


我不便宜!因為我最實在、我最安全、我最環保
◎鋼片結合採用無縫隙設計
 H2010L的電視固定板與牆面固定板採用厚度2mm的中鋼鋼材製造,搭配高密度滑入式設計,結合後絕不
 產生縫隙,電視沒有左搖右擺、上下搖晃的風險,讓您的電視穩固於牆面。
◎通過SGS載重力與防鏽檢驗
 H2010L使用中鋼鋼材開模煉製,硬度與載重度皆經過國際SGS組織的載重力與防鏽檢驗,高耐重達60公
 斤,本體絕對不會變形,而機身採用防鏽烤漆,所以HE的產品能提供給消費者10年的保固期,保證壁掛
 架在正確的使用下能歷久彌新。(註:真正通過SGS標準的商品才能使用SGS認證標章)

◎通過歐盟RoHS環保組織檢驗
 H2010L全機塗料與零件皆經過歐盟RoHS環保組織檢驗,稱之為長青料件、綠色商品,在此HE除了推薦
 您購買我們的壁掛架,也推薦您購買現在正夯的綠色商品,為全球環保盡一份心力,用行動護地球。
 (註:真正通過RoHS標準的商品才能使用RoHS認證標章)

 


HE的配件最齊全!
HE的螺絲均使用防鏽防腐蝕材質製造,通過歐盟環保組織RoHS檢驗,請您安心使用!
◎牆壁膨脹螺栓組
 隨機附贈長5.5公分的塑膠牆壁螺栓組(螺絲與壁虎均經國際VESA組織指定使用)與長4公分圓徑8公厘的金
 屬膨脹螺栓組,讓您依據不同的牆面材質或日後牆壁復原的難易度(使用塑膠壁虎,日後牆面復原較容易)
 來擇一使用,兩者皆可用於水泥、磚牆等一般牆面,另外自攻螺絲也可單獨使用於木塊牆面,HE的螺絲
 無論何種牆面皆可讓背板緊貼,永不鬆脫,保護您與府上電視的安全,HE壁掛架的高安全性無人能敵,
 讓您沒有想換壁掛架的困擾。

◎電視固定螺絲組
 隨機附贈2種規格M4(10mm) /M4(14mm)的電視螺絲,可適用於各廠牌的電視,因為HE的壁掛架為多家液
 晶/電漿電視系統廠指定專用,所以附上全配螺絲以因應不同廠牌的電視使用。


安裝步驟:

HE的安裝三部曲!
◎隨機附上繁體中文安裝說明書,讓您清楚的了解正確的壁掛架安裝步驟,省卻找師傅安裝的昂貴費用!

 

 

 


HE有別人所沒有的 就是品質與保證!
◎品質第一
 1.全採用環保料件-無毒害護地球
 2.新光2000萬保險-讓您買得放心
 3.本產品保固10年-讓您用得安心
 4.本產品台灣製造-讓您不用擔心

◎保證第一
 1.榮獲各液晶系統廠指定專用
 2.穩坐國內外銷售的龍頭寶座
 3.頂冠各項台灣與國際性認證

 

流行女鞋天后 - JEASELLE-冬季輕時尚-全真皮毛毛楔型跟短靴 裸色 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

創作者介紹

閃亮四兄妹 - 正妹曉蘭的寫真

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()