===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Mountor 17~37吋液晶電視固定式防盜壁掛架(MK-2025)



◤支架阻擋板-防止電視在左右平移時,因過度用力而導致支架從牆面固定板上脫落。

◤防盜安全桿-電視掛上牆面固定板後,由壁掛架側邊穿插安全桿,並插上插梢,即完成電視與壁掛架的結合,若有防盜需求,可將插梢置換成鎖頭(鎖頭請自購)。

◤止滑安全鎖-電視左右定位後,請緊鎖止滑安全鎖,可將電視穩穩地固定在背板上。

◤中央理線孔-專為電源及訊號線設計,讓線路可從牆面固定板後方連接到電視端子。

◤整機去毛邊-保護您在安裝過程中,不會因為碰觸壁掛架的任何組件而造成割劃傷。

◤防鏽噴砂漆-表面採用噴砂烤漆處理,壁掛架不易遭碰撞而掉漆,防鏽效果更徹底。







簡單空間變化創造生活美學!





電視掛上背板後可以左右平移。

電視背面距離牆面僅4公分。




買得放心用得安心!

◤MIT台灣製造-MK2025從生產、製造到組裝出貨,皆在台灣完成,原本為外銷歐美日之精品,現為抵制中國貨的低劣品質,所以在台灣以合理的價格上市,為台灣客戶把關。

◤原廠保固5年-MK2025的品質優良,只要產品在5年內有任何非天災、人力因素而損壞,我們將提供免費產品換貨服務(運費除外)。


◤責任險6000萬-MK2025提供高達6000萬的產品意外責任險,只要產品在非天災、人力因素而造成的意外發生,我們將協請保險公司提供保險理賠。


隨附組裝圖、安裝無難事!

在牆面上決定您欲安裝壁掛架的位置,並使用水平尺良好水平,再用鉛筆劃上鑽孔記號,然後使用電鑽鑽孔,將膨脹螺栓或塑膠壁虎用榔頭敲進鑽孔中,最後使用螺母(搭配膨脹螺栓)或自攻螺絲(搭配塑膠壁虎)將背板鎖付於牆面。

 注意:鑽頭的直徑及鑽孔的深度請依使用的膨脹螺栓或壁虎的尺寸來選擇。

將電視固定架鎖緊於顯示器後殼的四個螺絲孔上。

 注意:若顯示器後殼不平或有數位電視盒突出時,請使用配件中的墊片或套筒置放於電視後殼及電視固定架中間,再使用加長型螺絲緊鎖。

將已裝置電視固定架的顯示器掛置於牆上的牆面固定板上,並將防盜安全桿由側邊穿插,再插上插栓,此時電視與壁掛架已完成結合,並不會脫落。

左右平移電視至適當的位置後,若要固定電視位置,再將止滑安全鎖緊鎖即可。

 注意:可將插梢換為鎖頭,達到防盜防震防脫落三重功效。


配件列表:


電視螺絲 M4 x長度35mm       4

電視螺絲 M5 x長度35mm       4

電視螺絲 M6 x長度35mm       4

電視螺絲 M4 x長度12mm       4

電視螺絲 M5 x長度15mm       4

電視螺絲 M6 x長度15mm       4

電視墊圈 內直徑6mm x外直徑16 mm  4

彈簧墊圈 內直徑4mm        4

彈簧墊圈 內直徑5mm        4

彈簧墊圈 內直徑6mm        4

加長套筒 內直徑6mm x長度20mm   4

膨脹螺栓 直徑8mm x長度40mm    6

塑膠壁虎 直徑10mm x長度48mm    4

自攻螺絲 直徑8mm x長度60mm    4



流行女鞋天后 - ◇Ann’S◇訂製ITEM~交叉繞帶夾心跟短靴*咖 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

創作者介紹

閃亮四兄妹 - 正妹曉蘭的寫真

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()