===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:UPF506 訊號轉換器 3D Y/C 版

UPF506 訊號轉換器 3D Y/C 版
UPF506 訊號轉換器是一款外接式的訊號轉換器,讓您輕易的將攝影機、錄放影機、DVD播放機、電視遊樂器及DVR監控主機的Video端子或S-Video端子影像訊號轉換到電腦螢幕上觀看,支援CRT及LCD電腦螢幕,安裝快速容易,無螢幕相容問題。

內建 3D Y/C 分離晶片 有效直接提升畫面品質
一般電視訊號是由亮度( Luminance )與彩度( Chrominance )所合成的,亮度代表的英文符號為 Y 、彩度為 C ,一般傳送訊號時 2 個訊號會分開傳送,再由接收端將訊號疊合為 1 個訊號。
而採用 3D Y/C 分離技術是為了增加影像的銳利度,讓線條不會出現水平或垂直的的抖線,也讓色彩不會出現串色的情形。這些都會影響電視訊號畫質與錄影的成像水準。經過 3D Y/C 分離處理過的電視畫面,確實比較乾淨亮麗與清晰自然。 3D Y/C 分離和 3D 雜訊消除技術,目的在增強類比影像的畫質和降低在類比轉換時產生的雜訊,以提供更好的影像。多用於加強電視訊號清晰度或加強 AV 端子訊號影像,使得其影像銳利度成為類似 S 端子的畫質。
實際測試圖示:

產品規格 :
‧ 單機使用,不需連接電腦主機
‧ 純硬體設計,不需任何驅動程式
‧ 支援4:3 / 16:9螢幕規格,無螢幕相容問題
‧ NTSC/PAL系統自動偵側
‧ 提供1組Video、S-Video影像輸入端子及1組D-Sub 15Pin(母)輸出端子
‧ 提供3段解析度調整:1024×768、1280×1024、1600×1200
‧ 內建 3D Y/C分離技術,畫質清晰不失真,並搭載YNR/CNR去雜訊線路,可讓AV端子輸入的畫質達到與S-Video同等的品質
‧ 提供3D-motion 影像還原技術,讓動態畫面2D及靜態畫面3D表現更加細緻
‧ 可連接PS2 / Xbox / Wii等遊樂器在LCD液晶螢幕上使用,影像畫面不延遲
‧ 不支援電腦主機連接
‧ 本體尺寸:112 × 64 × 25 (mm)
‧ 重量:100公克

產品應用 :
‧ 監控主機 / 攝影機訊號轉換
‧ 醫療儀器訊號轉換
‧ 數位機上盒 / DVD播放機 / 多媒體播放機訊號轉換
‧ PS2 / XBOX / Wii 電視遊樂器訊號轉換
‧ 工程規劃訊號轉換

產品連接圖 :

產品清單 :
‧ UPF506本體 x 1
‧ 電源變壓器 (DC 5V / 1A) x 1
‧ 中文快速安裝 x 1
‧ 產品服務保證卡 x 1

流行女鞋天后 - amai*簡約自然‧細緻麻花編織長靴*摩卡咖 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

創作者介紹

閃亮四兄妹 - 正妹曉蘭的寫真

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()