來看這個熱鬧場面,嘉義市一家大型自助式火鍋業者,為了回饋六十五歲以上老人,特別招待吃免費的火鍋,餐廳三百個位置全滿,而且不只老人家,只要是行動不便的,就連陪同家屬也都免費,好多老人家都吃到眉開眼笑,直說賺到一餐,好棒喔。

火鍋店裡生意真好,三百個位置全部客滿,火鍋香味隨著湯煙飄散整間餐廳,客人們挑著自己愛吃的,魚肉雞鴨還有新鮮海鮮和蔬菜,不過仔細看喔,這些客人表情全都好開心。

是什麼好滋味讓大家這麼滿足,就是有免錢這味,難怪大家吃的笑嘻嘻,哪來這麼好康,原來這是火鍋店業者回饋長者,只是是年紀滿65歲,就能吃免費自助火鍋。

老闆說,其實是因為家裡有老人家,希望大家都能敬老,所以才會想要以後在餐廳不定期,可以舉辦敬老日免費招待阿公阿嬤吃火鍋,這聽在阿公阿嬤耳裡多開心阿,看到阿公阿嬤這麼笑開懷,老闆說雖然每舉辦一次,就要花好幾十萬的材料費,不過他覺得只要有一個人能夠受他影響,開始也來好好對待家裡的老人,其實他的錢也算花的值得。

本文出自正妹天堂.....

創作者介紹

閃亮四兄妹 - 正妹曉蘭的寫真

framsoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()